La Provaccia: Memoria Favari

L’albo d’oro

ANNOCONTRADAFANTINODETTOCAVALLONOTE
1985San MagnoMaurizio FarnetaniBucefaloMiss Letizia
1986Sant'AmbrogioMarco MelisSmeriglioFolgore
1987San DomenicoGuido BarbinCriab
1988Corsa sospesa per pioggia
1989Sant'AmbrogioFranco GiulioMeteorit
1990La FloraFranco GiulioQueen Evan
1991San BernardinoLuca LombardiSchizzoPachito
1992Sant'AmbrogioRoberto FerrariRobertinoMeteorit
1993Sant'AmbrogioRoberto FerrariRobertinoSlavi
1994Sant'AmbrogioCanio AbruzzeseSemTarbiera
1995Sant'ErasmoAntonello MarongiuGuin Sandra
1996Sant'AmbrogioAntonio MigheliTassilli
1997San MartinoTiziano RafferoOrtica Bianca
1998Sant'AmbrogioAntonio MigheliTassilli
1999Sant'AmbrogioMarco GiustiPalloncinoNocis Love
2000San MagnoFrancescoNocinoEsterno
2001Sant'AmbrogioG. Carlo BergamaschiNocis Love
2002Corsa sospesa
2003La FloraGiovanni AtzeniTittiaSintassi
2004La FloraVirginio ZeddeLo ZeddeAvvocatessa
2005San MagnoMarco PagliaiSignorina Snob
2006LegnarelloMassimo DonatiniStoppaKipketer
2007San MartinoAntonio SiriPallina
2008Sant'AmbrogioSimone MereuIceberg
2009San MagnoAndrea FarrisDecio Meridio
2010San MagnoAndrea FarrisAradia
2011La FloraAlessio CordaLas Vegas
2012LegnarelloSimone MereuGeorge
2013San MartinoAndrea FerrarisMago Blu
2014Sant'ErasmoCarlo SannaTsunami
2015LegnarelloElias MannucciTurbineBam Bam
2016Sant'ErasmoAndrea FarrisFaggiana Atomica
2017LegnarelloAlessandro CersosimoTony